Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione à Bolonhesa
Conchiglione à Bolonhesa
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Conchiglione recheado com molho à bolonhesa, coberto com queijo muçarela e assado até ficar dourado. Um prato de massa reconfortante e delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Misture o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos.
4.Cozinhe o conchiglione em água salgada até al dente.
5.Recheie cada conchiglione com a mistura de carne.
6.Coloque-os em um refratário, cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo.
7.Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
8.Sirva quente, decorado com manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione à Bolonhesa
Conchiglione à Bolonhesa20 minutos
Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa15 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000