Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Conchiglione ao Molho Rosinha, um prato italiano sofisticado e reconfortante. Conchigliones recheados são banhados em um molho cremoso e suave, feito com tomate e creme de leite, e finalizados com queijo ralado e salsinha fresca. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os conchigliones em água com sal até ficarem al dente.
2.Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o creme de leite, mexendo até obter um molho homogêneo.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Misture os conchigliones ao molho e coloque em um prato de servir.
5.Polvilhe queijo ralado e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione com Molho Pesto
Conchiglione com Molho Pesto10 minutos
Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango30 minutos
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000