Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione com Molho Pesto
Conchiglione com Molho Pesto
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este elegante Conchiglione com Molho Pesto, uma massa em formato de concha recheada com um aromático molho pesto. Finalizado com queijo parmesão e tomates-cereja frescos, este prato traz o sabor autêntico da culinária italiana para sua mesa. Perfeito para um jantar sofisticado e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o conchiglione em água salgada até al dente.
2.Escorra e misture com o molho pesto.
3.Sirva decorado com queijo parmesão ralado e tomate-cereja cortado ao meio.
4.Regue com um fio de azeite e tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja10 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Conchiglione com Molho Pesto
Conchiglione com Molho Pesto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000