Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este conchiglione recheado, uma combinação perfeita de massa al dente, abobrinha suculenta e queijos cremosos. Coberto com molho de tomate e parmesão gratinado, este prato é uma explosão de sabores mediterrâneos que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o conchiglione em água salgada até ficar al dente.
2.Refogue a abobrinha em cubos no azeite, tempere e misture com o queijo cottage.
3.Recheie os conchigliones, coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e polvilhe queijo parmesão.
4.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango30 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Comchiglione servido com vegetais grelhados
Comchiglione servido com vegetais grelhados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000