Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este conchiglione recheado com frango cremoso, coberto com molho rosinha e queijo gratinado. Um prato elegante e delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os conchigliones em água salgada até ficarem al dente.
2.Em uma tigela, misture o frango desfiado, o cream cheese, sal e pimenta.
3.Recheie os conchigliones com essa mistura.
4.Prepare o molho rosinha misturando o molho de tomate com um pouco de cream cheese.
5.Coloque os conchigliones em um refratário, cubra com o molho rosinha e polvilhe o queijo parmesão.
6.Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
7.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango30 minutos
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne30 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione Recheado com Salmão
Conchiglione Recheado com Salmão30 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000