Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o conchiglione recheado com ragu de carne, uma receita deliciosa que combina massa recheada com um saboroso molho. Ideal para um jantar especial ou uma refeição em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Junte os tomates pelados e o suco de uva, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
4.Cozinhe o conchiglione em água salgada até ficar al dente.
5.Recheie cada conchiglione com o ragu e coloque em um refratário.
6.Finalize com manjericão fresco por cima e leve ao forno por 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cappelletti Recheado com Carne Moída e Queijo
Cappelletti Recheado com Carne Moída e Queijo60 minutos
Cappelletti de Frango ao Molho de Tomate
Cappelletti de Frango ao Molho de Tomate10 minutos
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Capelletti de Queijo com Molho ao Sugo
Capelletti de Queijo com Molho ao Sugo10 minutos
Comchiglione servido com vegetais grelhados
Comchiglione servido com vegetais grelhados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000