Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre, onde a massa recheada é coberta com molho de tomate e gratinada com queijo parmesão. Um prato italiano que encanta pelo sabor e apresentação!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o conchiglione em água salgada até al dente.
2.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o espinafre até murchar.
3.Misture com a ricota e tempere.
4.Recheie os conchigliones, coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado.
5.Leve ao forno a 180°C para gratinar por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango30 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Conchiglione com Molho Pesto
Conchiglione com Molho Pesto10 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre
Conchiglione Recheado com Ricota e Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000