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Conchiglione Recheado com Salmão
Conchiglione Recheado com Salmão
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com o Conchiglione Recheado com Salmão, uma combinação irresistível de massa recheada com uma mistura cremosa de salmão fresco e cream cheese, temperada com cebola, alho e um toque de limão. Acompanhe com um molho branco suave e gratine com queijo para uma apresentação perfeita. Ideal para surpreender em um jantar especial!

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o conchiglione em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
3.Adicione o salmão e cozinhe até ficar opaco.
4.Misture o cream cheese, o suco de limão, sal e pimenta.
5.Recheie os conchiglionis com a mistura de salmão.
6.Para o molho branco, derreta a manteiga, adicione a farinha, cozinhe e vá acrescentando o leite aos poucos até engrossar.
7.Tempere a gosto.
8.Coloque os conchiglionis em um prato, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
9.Sirva decorado com dill e rodelas de limão.
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