Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja, uma explosão de sabores mediterrâneos. Massas em formato de concha recheadas com um suculento molho pesto, tomates-cereja frescos e finalizadas com queijo parmesão. Uma refeição italiana rápida e sofisticada que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os conchiglioni até ficarem al dente.
2.Em uma tigela, misture o molho pesto com os tomates-cereja cortados ao meio.
3.Misture os conchiglioni com o molho e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conchiglione com Molho Pesto
Conchiglione com Molho Pesto10 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja10 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne
Conchiglione Recheado com Ragu de Carne30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000