Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja, uma explosão de sabores mediterrâneos. Massas em formato de concha recheadas com um suculento molho pesto, tomates-cereja frescos e finalizadas com queijo parmesão. Uma refeição italiana rápida e sofisticada que vai encantar seu paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe os conchiglioni até ficarem al dente.
2.Em uma tigela, misture o molho pesto com os tomates-cereja cortados ao meio.
3.Misture os conchiglioni com o molho e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Conchiglione com Molho Pesto10 minutos
Conchiglione ao Molho Rosinha20 minutos
Conchiglioni com Molho Pesto e Tomates-Cereja10 minutos
Conchiglione recheado com abobrinha e queijo20 minutos