Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conserva de Cebola com Beterraba
Conserva de Cebola com Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com esta deliciosa Conserva de Cebola com Beterraba! Uma combinação perfeita de sabores agridoces, com cebola roxa e beterraba mergulhadas em uma mistura aromática de vinagre, especiarias e ervas. Fácil de preparar e ideal para acompanhar diversos pratos, esta conserva colorida e saborosa será um toque especial na sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece fatiando as cebolas roxas e a beterraba em rodelas finas.
2.Em uma panela, misture a água, o vinagre de maçã, o açúcar, o sal, os cravos, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
3.Leve ao fogo para ferver.
4.Quando a mistura estiver fervendo, adicione as cebolas e a beterraba.
5.Cozinhe por cerca de 5 minutos.
6.Despeje a conserva em um pote de vidro esterilizado e deixe esfriar.
7.Feche o pote e guarde na geladeira.
8.A conserva estará pronta para o consumo após 24 horas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conserva de Cebola
Conserva de Cebola20 minutos
Conserva de Cebola com Beterraba
Conserva de Cebola com Beterraba15 minutos
Conserva de Cebola
Conserva de Cebola15 minutos
Conserva de Cebola Roxa
Conserva de Cebola Roxa10 minutos
Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga
Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000