Botão Voltar
Falar com o Tedi
Conserva de Cenoura e Beterraba
Conserva de Cenoura e Beterraba
20 minutosPreparo
1 frascoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa conserva de cenoura e beterraba, uma combinação colorida e saborosa que preserva os nutrientes dos vegetais. Com um toque agridoce e aromático do vinagre, alho e pimenta-do-reino, esta conserva é perfeita para acompanhar suas refeições ou como um petisco saudável. Fácil de preparar e ideal para manter no seu refrigerador!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cenouras e beterrabas em palitos.
2.Em uma panela, misture o vinagre, a água, o sal, o açúcar, o alho e a pimenta-do-reino.
3.Leve ao fogo até ferver.
4.Despeje a mistura sobre os legumes em um frasco limpo e esterilizado.
5.Feche e deixe esfriar.
6.Armazene na geladeira por pelo menos 24 horas antes de consumir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conserva de Cenoura e Beterraba
Conserva de Cenoura e Beterraba20 minutos
Conserva de Verduras com Pimenta Dedo de Moça
Conserva de Verduras com Pimenta Dedo de Moça20 minutos
Cenouras e Beterrabas Assadas
Cenouras e Beterrabas Assadas10 minutos
Creme de cenoura com alho nira
Creme de cenoura com alho nira15 minutos
Cenoura Cozida Temperada
Cenoura Cozida Temperada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000