Botão Voltar
Falar com o Tedi
Contrafilé ao Molho com Vegetais
Contrafilé ao Molho com Vegetais
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Contrafilé ao Molho com Vegetais, um prato que combina a robustez da carne com a frescura dos legumes. Esta receita traz um contrafilé perfeitamente grelhado, acompanhado por um molho rico feito com cenoura, tomate, cebola e pimentão. O tempero equilibrado de alho, sal e pimenta-do-reino realça os sabores naturais dos ingredientes, criando uma refeição completa e saborosa, ideal para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o contrafilé com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o contrafilé dos dois lados.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola, alho e os legumes picados (cenoura, tomate e pimentão).
5.Refogue até ficarem macios.
6.Acrescente o contrafilé novamente na frigideira, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ensopado de Coxão Mole com Legumes
Ensopado de Coxão Mole com Legumes20 minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes30 minutos
Carne de Músculo Cozida com Molho
Carne de Músculo Cozida com Molho20 minutos
Carne Moída com Molho de Tomate
Carne Moída com Molho de Tomate10 minutos
Contrafilé ao Molho com Vegetais
Contrafilé ao Molho com Vegetais20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000