Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento contrafilé grelhado na chapa, perfeitamente temperado e finalizado com um irresistível molho barbecue caramelizado. Uma explosão de sabores que combina a textura macia da carne com o toque adocicado e defumado do molho. Acompanhado de arroz e salada, é uma refeição completa e saborosa para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o contrafilé com sal e pimenta.
2.Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite.
3.Grelhe o contrafilé por cerca de 4-5 minutos de cada lado.
4.Nos últimos minutos, pincele o molho barbecue e deixe caramelizar.
5.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Contrafilé Grelhado com Pimentão Vermelho ao Lado10 minutos
Capa de Contra Filé Grelhada com Temperos30 minutos