Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cookies de Pasta de Amendoim Assados com Aveia
Cookies de Pasta de Amendoim Assados com Aveia
10 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes irresistíveis cookies de pasta de amendoim e aveia, uma combinação perfeita de sabor e textura. Com uma base cremosa de pasta de amendoim, adoçados com açúcar e enriquecidos com aveia em flocos, estes biscoitos são fáceis de fazer e ideais para um lanche nutritivo ou sobremesa. Assados até ficarem dourados, eles oferecem um equilíbrio perfeito entre crocância e maciez.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, açúcar e o ovo até ficar homogêneo.
3.Adicione a aveia e o trigo, misturando bem.
4.Adicione o leite aos poucos até obter uma massa consistente.
5.Faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
6.Asse por 10-12 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoitinhos de Aveia e Passas com Maçã e Amendoim
Biscoitinhos de Aveia e Passas com Maçã e Amendoim15 minutos
Cookies de Aveia
Cookies de Aveia15 minutos
Biscoitos de Aveia com Pasta de Amendoim
Biscoitos de Aveia com Pasta de Amendoim10 minutos
Cookie Americano com Aveia
Cookie Americano com Aveia15 minutos
Cookies de Pasta de Amendoim Assados com Aveia
Cookies de Pasta de Amendoim Assados com Aveia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000