Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta copa lombo fatiada, banhada em um aromático molho de laranja e alecrim. Esta receita combina sabores cítricos e herbais que realçam a carne, criando um prato sofisticado e saboroso. Acompanhado de arroz branco e uma salada colorida, é perfeito para um almoço especial ou jantar em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere a copa lombo com sal, pimenta e azeite.
2.Asse no forno a 180°C por 1 hora.
3.Misture o suco de laranja com o alecrim em uma panela e cozinhe até reduzir.
4.Fatie a carne, sirva com o molho e acompanhe com arroz branco e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Lombo Suíno Assado com Ervas30 minutos
Copa Lombo Fatiada com Molho de Laranja e Alecrim15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Laranja1 hora (marinada)
Copa Lombo Cozida em Pedaços15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Molho de Laranja30 minutos