Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coração bovino cozido com temperos e arroz
Coração bovino cozido com temperos e arroz
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta saborosa receita de coração bovino cozido com temperos e arroz. Um prato reconfortante que combina a textura única do coração bovino com o aroma de cebola e alho, realçado pelo frescor do tomate. Acompanhado de arroz perfeitamente cozido, este prato é uma opção nutritiva e deliciosa para uma refeição completa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o coração cortado e frite até dourar.
3.Depois, adicione o tomate, o sal e a pimenta.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Adicione o arroz e a água, cozinhe até o arroz ficar pronto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coração bovino cozido com temperos e arroz
Coração bovino cozido com temperos e arroz15 minutos
Carne Moída com Arroz
Carne Moída com Arroz15 minutos
Carne Maciça Cozida com Arroz
Carne Maciça Cozida com Arroz15 minutos
Carne Maciça Cozida com Arroz Branquinho
Carne Maciça Cozida com Arroz Branquinho10 minutos
Coração bovino refogado com cebola e batata
Coração bovino refogado com cebola e batata15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000