Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta saborosa receita de coração bovino cozido com temperos e arroz. Um prato reconfortante que combina a textura única do coração bovino com o aroma de cebola e alho, realçado pelo frescor do tomate. Acompanhado de arroz perfeitamente cozido, este prato é uma opção nutritiva e deliciosa para uma refeição completa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o coração cortado e frite até dourar.
3.Depois, adicione o tomate, o sal e a pimenta.
4.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.Adicione o arroz e a água, cozinhe até o arroz ficar pronto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Coração bovino cozido com temperos e arroz15 minutos
Carne Moída com Arroz15 minutos
Carne Maciça Cozida com Arroz15 minutos
Carne Maciça Cozida com Arroz Branquinho10 minutos
Coração bovino refogado com cebola e batata15 minutos