Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coração bovino refogado com cebola e batata
Coração bovino refogado com cebola e batata
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato reconfortante de coração bovino refogado com cebola e batata. Uma opção saborosa e econômica para um almoço especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem transparentes.
2.Adicione o coração e frite por alguns minutos.
3.Adicione as batatas cortadas em rodelas, o sal e a pimenta, e a água.
4.Cozinhe até as batatas ficarem macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Cozido de Carne Bovino
Cozido de Carne Bovino30 minutos
Carne Moída Refogada com Batatas
Carne Moída Refogada com Batatas10 minutos
Coração bovino refogado com cebola e batata
Coração bovino refogado com cebola e batata15 minutos
Coração bovino grelhado com legumes grelhados
Coração bovino grelhado com legumes grelhados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000