Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coração de Boi na Panela de Barro
Coração de Boi na Panela de Barro
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Coração de Boi na Panela de Barro, um prato suculento e cheio de sabor, preparado com ingredientes frescos como cebola, alho e pimentão. Cozido lentamente em azeite, este prato é perfeito para aquecer o coração e impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de barro, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o coração de boi cortado em cubos e cozinhe até que fique bem cozido.
3.Em seguida, acrescente o pimentão, o tomate, a pimenta do reino e o sal.
4.Misture bem e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
5.Finalize com cheiro verde picado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coração de Boi na Panela de Pressão
Coração de Boi na Panela de Pressão15 minutos
Coração de Galinha Cozido na Panela de Pressão
Coração de Galinha Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Costela de Boi na Panela de Pressão
Costela de Boi na Panela de Pressão15 minutos
Coração de Boi na Panela de Barro
Coração de Boi na Panela de Barro15 minutos
Ensopado de Coração de Boi com Legumes
Ensopado de Coração de Boi com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000