Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coração de Boi na Panela de Pressão
Coração de Boi na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um suculento Coração de Boi na Panela de Pressão, cozinhando a carne com cebola, alho e ervas. Em apenas 30 minutos, você terá um prato delicioso e nutritivo para surpreender sua família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o coração de boi em pedaços.
2.Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione o coração de boi, tempere com sal, pimenta e folhas de louro.
4.Misture bem e acrescente a água.
5.Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
6.Desligue o fogo, aguarde a pressão sair, abra a panela e finalize com salsinha picada.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa de Frango na Panela de Pressão
Sobrecoxa de Frango na Panela de Pressão15 minutos
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão15 minutos
Coração de Boi na Panela de Pressão
Coração de Boi na Panela de Pressão15 minutos
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão15 minutos
Coração de Boi na Panela de Barro
Coração de Boi na Panela de Barro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000