Botão Voltar
Falar com o Tedi
Coração de Galinha Cozido na Panela de Pressão
Coração de Galinha Cozido na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante e cheio de sabor: Coração de Galinha Cozido na Panela de Pressão. Combinando a textura única do coração de galinha com aromáticos como cebola, tomate, pimentão e alho, esta receita é perfeita para um almoço especial. O cozimento na panela de pressão garante que a carne fique macia e suculenta, absorvendo todos os temperos. Uma opção saborosa e nutritiva para quem busca uma refeição diferente e cheia de personalidade.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
2.Adicione os corações de galinha e refogue por alguns minutos.
3.Depois, acrescente o tomate e os temperos.
4.Adicione a água, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
5.Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coração de Galinha Refogado
Coração de Galinha Refogado10 minutos
Coração de Galinha Cozido
Coração de Galinha Cozido10 minutos
Coxa de Galinha na Pressão
Coxa de Galinha na Pressão15 minutos
Coração de Galinha Cozido na Panela de Pressão
Coração de Galinha Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000