Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um clássico italiano reinventado: corneto crocante de massa folhada recheado com cremoso sorvete de baunilha, coberto com irresistível calda de chocolate e granulado. Uma sobremesa elegante e refrescante, perfeita para dias quentes ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a massa folhada e modele os cones.
3.Asse até ficarem dourados.
4.Deixe esfriar, adicione sorvete de baunilha, e cubra com calda de chocolate e granulado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Corneto recheado com sorvete de baunilha20 minutos
Sorvete de Baunilha Cremoso em um Cone de Sorvete20 minutos
Corneto recheado com sorvete de chocolate20 minutos
Sorvete de Açaí Cremoso em Cone10 minutos
Taça de Sorvete de Baunilha com Calda de Chocolate Derretido e Granulado10 minutos