Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este irresistível corneto caseiro! Uma crocante massa folhada em formato de cone, recheada com cremoso sorvete de chocolate e finalizada com um toque de chocolate derretido. Uma sobremesa elegante e saborosa que combina texturas e sabores para uma experiência gastronômica única.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a massa folhada em triângulos e enrole formando cones.
3.Asse até dourar.
4.Deixe esfriar, preenchendo o cone com sorvete de chocolate e decore com chocolate derretido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Corneto recheado com sorvete de chocolate20 minutos
Pão Gelado com Calda de Chocolate20 minutos
Corneto recheado com sorvete de baunilha20 minutos