Botão Voltar
Falar com o Tedi
Corte de Carne de Ombro com Ervas
Corte de Carne de Ombro com Ervas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento corte de carne de ombro, temperado com alho, sal e pimenta-do-reino, e realçado por ervas frescas como alecrim e tomilho. Assado lentamente no forno, esta receita garante uma carne macia e cheia de sabor, perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e azeite de oliva.
3.Coloque as ervas frescas sobre a carne.
4.Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 2 horas, ou até que esteja macia.
5.Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada Temperada
Carne Assada Temperada1 hora
Bife Grelhado com Ervas Frescas
Bife Grelhado com Ervas Frescas10 minutos
Costela Bovina Assada com Ervas
Costela Bovina Assada com Ervas15 minutos + 1 hora de marinada
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Corte de Carne de Ombro com Ervas
Corte de Carne de Ombro com Ervas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000