Botão Voltar
Falar com o Tedi
Corvina Assada ao Forno com Limão e Cebolas
Corvina Assada ao Forno com Limão e Cebolas
15 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Corvina Assada ao Forno, temperada com limão e cebolas. Este prato combina o sabor delicado do peixe com o aroma cítrico do limão e a doçura das cebolas assadas. Acompanhado de arroz branco e uma refrescante salada verde, é uma opção saudável e saborosa para uma refeição completa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Limpe a corvina, tempere com sal, pimenta, suco de 1 limão e coloque fatias de cebola em cima.
3.Regue com azeite e asse por 40 minutos.
4.Cozinhe o arroz em água e sal.
5.Sirva a corvina assada com o arroz e salada verde com folhas de alface, regada com suco do limão restante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Coentro
Peixe Assado com Coentro15 minutos
Corvina Assada com Crosta de Ervas
Corvina Assada com Crosta de Ervas20 minutos
Filé de Corvina ao Molho de Limão
Filé de Corvina ao Molho de Limão15 minutos
Filé de Corvina Grelhado com Ervas
Filé de Corvina Grelhado com Ervas20 minutos
Corvina Assada ao Forno com Limão e Cebolas
Corvina Assada ao Forno com Limão e Cebolas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000