Botão Voltar
Falar com o Tedi
Corvina Assada com Crosta de Ervas
Corvina Assada com Crosta de Ervas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Corvina Assada com Crosta de Ervas é uma receita leve e saborosa, perfeita para o jantar. Acompanha purê de batata, trazendo um toque de sofisticação ao seu prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Triture as ervas, o alho, o sal e o azeite até formar uma pasta.
3.Espalhe sobre a corvina e coloque em uma assadeira.
4.Asse por 25-30 minutos.
5.Cozinhe as batatas, faça purê e sirva junto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Corvina com Purê de Chuchu
Filé de Corvina com Purê de Chuchu15 minutos
Corvina Assada com Crosta de Ervas
Corvina Assada com Crosta de Ervas20 minutos
Filé de Corvina Grelhado com Ervas
Filé de Corvina Grelhado com Ervas20 minutos
Filé de Corvina Grelhado com Tomate e Alho-poró
Filé de Corvina Grelhado com Tomate e Alho-poró20 minutos
Corvina Assada ao Forno com Limão e Cebolas
Corvina Assada ao Forno com Limão e Cebolas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000