Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
A Corvina Assada com Crosta de Ervas é uma receita leve e saborosa, perfeita para o jantar. Acompanha purê de batata, trazendo um toque de sofisticação ao seu prato!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Triture as ervas, o alho, o sal e o azeite até formar uma pasta.
3.Espalhe sobre a corvina e coloque em uma assadeira.
4.Asse por 25-30 minutos.
5.Cozinhe as batatas, faça purê e sirva junto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Corvina com Purê de Chuchu15 minutos
Corvina Assada com Crosta de Ervas20 minutos
Filé de Corvina Grelhado com Ervas20 minutos
Filé de Corvina Grelhado com Tomate e Alho-poró20 minutos
Corvina Assada ao Forno com Limão e Cebolas15 minutos