Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Assada com Arroz e Batatas
Costela Assada com Arroz e Batatas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela assada, acompanhada de um saboroso arroz e batatas crocantes. Esta receita combina o sabor rico da carne marinada em alho e temperos, com a textura macia do arroz e o crocante das batatas fritas. Um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar os amigos em um churrasco.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal, pimenta, alho picado e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
2.2.
3.Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque a costela em uma assadeira, regando com azeite.
4.3.
5.Asse por cerca de 2 horas, coberta com papel alumínio.
6.4.
7.Para o arroz, refogue a cebola picada em azeite, adicione o arroz, misture bem e depois acrescente a água.
8.Cozinhe até o líquido evaporar.
9.5.
10.Descasque e corte as batatas em palitos, frite-as até ficarem douradas.
11.6.
12.Sirva a costela acompanhada de arroz e batatas, polvilhada com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela Suína com Batatas Assadas
Costela Suína com Batatas Assadas20 minutos
Costela Assada com Arroz e Batatas
Costela Assada com Arroz e Batatas30 minutos
Costela de boi assada com batatas ao murro
Costela de boi assada com batatas ao murro30 minutos
Costelinha Suína com Molho, Batatas e Arroz
Costelinha Suína com Molho, Batatas e Arroz30 minutos
Costela de Porco Assada com Batatas
Costela de Porco Assada com Batatas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000