Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Assada com Cebolas Douradas
Costela Assada com Cebolas Douradas
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Costela Assada com Cebolas Douradas. Temperada com alho, alecrim e azeite, a carne fica macia e saborosa, enquanto as cebolas caramelizam, criando um acompanhamento perfeito. Uma refeição reconfortante que combina sabores robustos e aroma irresistível, ideal para um almoço especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal, pimenta e alho picado, e deixe descansar por 1 hora.
2.Em uma assadeira, coloque a costela e as cebolas cortadas em rodelas.
3.Regue com azeite e coloque o alecrim por cima.
4.Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 2 horas.
5.Retire o alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costelinha Assada com Ervas
Costelinha Assada com Ervas15 minutos
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas20 minutos
Costela Bovina Assada com Ervas
Costela Bovina Assada com Ervas15 minutos + 1 hora de marinada
Costela Assada com Cebolas Douradas
Costela Assada com Cebolas Douradas1 hora
Costelinha Bovina Assada com Temperos e Ervas
Costelinha Bovina Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000