Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Assada com Farofa e Salada
Costela Assada com Farofa e Salada
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela assada, acompanhada de uma crocante farofa e uma refrescante salada. Esta refeição completa combina a textura macia da carne, o sabor reconfortante da farofa e a leveza dos vegetais frescos, proporcionando uma experiência gastronômica irresistível para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal e tempero a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 2 horas.
2.Para a farofa, refogue a cebola no azeite, adicione a farinha e misture.
3.Sirva a costela com a farofa e a salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne para Tacho Assada com Ervas e Farofa
Carne para Tacho Assada com Ervas e Farofa20 minutos
Bisteca Bovina Grelhada com Farofa e Salada
Bisteca Bovina Grelhada com Farofa e Salada15 minutos
Costela Assada com Farofa e Salada
Costela Assada com Farofa e Salada15 minutos
Costela Gaúcha Desfiada com Arroz e Salada
Costela Gaúcha Desfiada com Arroz e Salada15 minutos
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa
Carne de Sol Grelhada com Cebolas Caramelizadas e Farofa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000