Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela bovina assada na panela de pressão, acompanhada de cebolas caramelizadas que adicionam um toque de doçura ao prato. Esta receita combina o sabor robusto da carne com a maciez proporcionada pelo cozimento na pressão, resultando em uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal e pimenta.
2.Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a costela.
3.Adicione as cebolas cortadas e refogue até caramelizar.
4.Acrescente a água, feche a panela e cozinhe por 40 minutos.
5.Desligue e deixe a pressão sair antes de abrir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão30 minutos
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão15 minutos
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas20 minutos
Costela Assada com Cebolas Douradas
Costela Assada com Cebolas Douradas1 hora
Costela cozinhando na panela de pressão
Costela cozinhando na panela de pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000