Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Assada no Forno
Costela Assada no Forno
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela de boi assada no forno, temperada com ervas aromáticas e alho. Acompanhada de batatas douradas, este prato reconfortante é perfeito para um almoço de domingo em família. O segredo está na marinada e no cozimento lento, garantindo uma carne macia que se desprende do osso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a costela com sal, pimenta, alho, suco de limão e alecrim.
3.Deixe marinar por 1 hora.
4.Em uma assadeira, coloque a costela com a parte do osso para baixo e as batatas ao redor.
5.Regue com azeite de oliva.
6.Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
7.Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela de Boi Assada
Costela de Boi Assada30 minutos
Costelinha Suína ao Forno com Ervas e Batatas
Costelinha Suína ao Forno com Ervas e Batatas20 minutos
Costela de boi assada com batatas ao murro
Costela de boi assada com batatas ao murro30 minutos
Costela Assada no Forno
Costela Assada no Forno1 hora
Costela na Brasa
Costela na Brasa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000