Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta costela assada, temperada com ervas aromáticas e alho. Lentamente assada no forno por horas, esta receita resulta em uma carne macia que se desprende do osso, coroada com um toque fresco de salsa. Perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a costela com sal, pimenta, alho, sálvia e azeite.
3.Coloque-a em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 2 horas.
4.Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
5.Sirva com salsa por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Costela Suína Temperada Assada1 hora
Costela com Temperos Frescos1 hora (marinando) + 20 minutos