Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Bovina Assada com Ervas
Costela Bovina Assada com Ervas
15 minutos + 1 hora de marinadaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Costela Bovina Assada com Ervas, um prato que combina o sabor robusto da carne com a fragrância do alecrim e tomilho. Marinada em uma mistura de ervas frescas, alho e azeite, e assada lentamente até ficar dourada e tenra, esta receita promete uma experiência gastronômica inesquecível. Perfeita para uma refeição especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal, pimenta, alho picado, azeite e ervas.
2.Deixe marinar por 1 hora.
3.Preaqueça o forno a 180°C e asse a costela por aproximadamente 2 horas, até que esteja bem dourada.
4.Sirva com acompanhamentos de sua escolha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas
Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas20 minutos
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada15 minutos
Costelinha Bovina Assada com Temperos e Ervas
Costelinha Bovina Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Costela Bovina Assada com Ervas
Costela Bovina Assada com Ervas15 minutos + 1 hora de marinada
Costela de Carne Bovina Assada
Costela de Carne Bovina Assada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000