Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela com Mandioca
Costela com Mandioca
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Costela com Mandioca, um prato que combina a robustez da carne bovina com a cremosidade da mandioca. Temperada com alho, cebola e ervas frescas, esta receita promete uma explosão de sabores típicos da culinária brasileira. Perfeita para um almoço de domingo em família ou para impressionar os amigos em um churrasco especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com alho, cebola, sal e pimenta, e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
2.Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
3.Grelhe a costela até dourar e cozinhe por aproximadamente 1 hora, até que fique suculenta.
4.Sirva a costela com a mandioca cozida e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas
Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas20 minutos
Costela de Porco Assada com Mandioca
Costela de Porco Assada com Mandioca1 hora
Costelinha de Porco Assada com Mandioca
Costelinha de Porco Assada com Mandioca30 minutos
Costela com Mandioca
Costela com Mandioca1 hora
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000