Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta costela de boi temperada com ervas frescas e alho. Marinada em azeite e assada lentamente, esta receita resulta em uma carne macia e dourada, perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar os convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere a costela com sal, pimenta, alho, salsinha e tomilho.
2.Regue com azeite e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
3.Asse a costela em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 2 horas, até ficar macia e dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Costela Gaúcha Assada15 minutos
Costela Assada Suculenta15 minutos
Costela Marinada com Temperos20 minutos
Costela com Temperos Frescos1 hora (marinando) + 20 minutos