Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela cozinhando na panela de pressão
Costela cozinhando na panela de pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela bovina cozida na panela de pressão. Esta receita combina o sabor robusto da carne com o aroma irresistível de cebola e alho, temperados com sal e pimenta-do-reino. Em apenas 40 minutos, você terá uma refeição reconfortante e cheia de sabor, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a costela.
2.Adicione a cebola, o alho picado, o sal e a pimenta.
3.Misture bem e adicione a água.
4.Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela cozinhando na panela de pressão
Costela cozinhando na panela de pressão15 minutos
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas
Costela Assada na Pressão com Cebolas Caramelizadas20 minutos
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão30 minutos
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão15 minutos
Costela Suína na Panela
Costela Suína na Panela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000