Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Boi Assada
Costela de Boi Assada
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta costela de boi assada, temperada com uma combinação aromática de alho, alecrim e tomilho. Após duas horas de cozimento lento, ela se tornará irresistivelmente macia e dourada. Acompanhada de batatas assadas crocantes e uma refrescante salada de folhas verdes, tomate e cenoura, esta receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a costela com sal, pimenta, alho, alecrim e tomilho.
3.Regue com azeite de oliva.
4.Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
5.Asse por 2 horas, retirando o papel nos últimos 30 minutos para dourar.
6.Para as batatas, corte-as em cubos, tempere com sal e azeite, e asse até ficarem douradas.
7.Prepare a salada com as folhas, tomate e cenoura ralada.
8.Sirva a costela com as batatas e a salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela de Boi Assada
Costela de Boi Assada30 minutos
Costela de Boi Assada com Legumes
Costela de Boi Assada com Legumes15 minutos
Costela Bovina Suculenta Assada
Costela Bovina Suculenta Assada30 minutos
Costela de Bovino Assada
Costela de Bovino Assada20 minutos
Costela Suína Assada
Costela Suína Assada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000