Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Boi Assada com Legumes
Costela de Boi Assada com Legumes
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta costela de boi assada, temperada com alho e cebola, e acompanhada de uma colorida seleção de legumes como batatas, cenouras e berinjelas. O preparo envolve uma marinada perfeita e um assado lento que garante uma carne macia e saborosa, finalizada com um toque de molho barbecue. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola.
2.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
3.Preaqueça o forno a 180°C.
4.Coloque a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
5.Asse por 2 horas.
6.Em uma tigela, misture os legumes com um fio de azeite, sal e pimenta.
7.Após 2 horas, retire o papel alumínio e adicione os legumes ao redor da costela.
8.Asse por mais 30 minutos até que os legumes estejam macios e a costela dourada.
9.Sirva com molho barbecue e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela de Boi Assada com Legumes
Costela de Boi Assada com Legumes15 minutos
Costela Suína Grelhada com Legumes Assados
Costela Suína Grelhada com Legumes Assados30 minutos
Costela de Boi Assada com Legumes
Costela de Boi Assada com Legumes30 minutos
Costela Desfiada com Legumes Assados
Costela Desfiada com Legumes Assados30 minutos
Costela de Beef com Legumes Assados
Costela de Beef com Legumes Assados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000