Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Boi com Purê de Couve-flor
Costela de Boi com Purê de Couve-flor
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte o seu paladar com esta suculenta costela de boi, temperada com sal e pimenta e cozida lentamente em caldo de carne até ficar macia. Acompanhada de um cremoso purê de couve-flor, é a combinação perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Finalize com um toque de azeite e ervas frescas para uma apresentação irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal e pimenta.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
3.Adicione a costela e sele todos os lados.
4.Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, até que a carne esteja macia.
5.Para o purê, cozinhe a couve-flor até ficar macia e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo.
6.Sirva a costela com o purê ao lado, regado com azeite e decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela de Boi Assada
Costela de Boi Assada30 minutos
Costela de Boi na Pressão
Costela de Boi na Pressão20 minutos
Costela de Boi com Purê de Couve-flor
Costela de Boi com Purê de Couve-flor30 minutos
Costela de Boi Assada com Molho Barbecue
Costela de Boi Assada com Molho Barbecue20 minutos
Costela Bovina Suculenta com Molho
Costela Bovina Suculenta com Molho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000