Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Boi Magra com Legumes Assados
Costela de Boi Magra com Legumes Assados
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Costela de Boi Magra acompanhada de Legumes Assados. A carne é lentamente assada por 2 horas, garantindo maciez e sabor, enquanto cenouras, abobrinhas e pimentão vermelho são dourados no forno, criando um acompanhamento colorido e saudável. Uma refeição reconfortante e nutritiva, perfeita para um almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal e pimenta e asse no forno por 2 horas.
2.Enquanto isso, corte os legumes e tempere com azeite, sal e pimenta.
3.Após 1 hora de assamento da costela, adicione os legumes na assadeira e asse até ficarem dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela de Boi Magra Marinada com Ervas e Especiarias
Costela de Boi Magra Marinada com Ervas e Especiarias30 minutos
Costela de Boi Magra com Legumes Assados
Costela de Boi Magra com Legumes Assados30 minutos
Costela Desfiada com Legumes Assados
Costela Desfiada com Legumes Assados30 minutos
Costela de Boi Assada com Legumes
Costela de Boi Assada com Legumes15 minutos
Costela Gaúcha na Panela com Legumes
Costela Gaúcha na Panela com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000