Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Boi na Panela de Pressão
Costela de Boi na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Costela de Boi na Panela de Pressão, preparada com cebola, alho e temperos que realçam o sabor da carne. Em apenas uma hora, você terá um prato irresistível, perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, adicione a costela, a cebola picada, o alho amassado, o sal, a pimenta e a água.
2.Feche a panela e cozinhe por cerca de 1 hora após pegar pressão.
3.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
4.Sirva a costela decorada com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela cozinhando na panela de pressão
Costela cozinhando na panela de pressão15 minutos
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão15 minutos
Costela de Boi na Panela de Pressão
Costela de Boi na Panela de Pressão15 minutos
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão30 minutos
Costela de Boi na Pressão
Costela de Boi na Pressão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000