Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Boi na Pressão
Costela de Boi na Pressão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta costela de boi na pressão, temperada com alho, sal e pimenta-do-reino. Após um cozimento cuidadoso, a carne fica macia e cheia de sabor, perfeita para acompanhar batatas assadas e um toque de molho barbecue. Uma refeição que vai impressionar a todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela com sal, pimenta e alho picado.
2.Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola.
3.Adicione a costela e sele todos os lados.
4.Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe por 1 hora após a pressão começar.
5.Enquanto isso, cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias.
6.Após a costela estar pronta, sirva com as batatas assadas e molho barbecue.
7.Decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela de Boi Assada com Molho Barbecue
Costela de Boi Assada com Molho Barbecue20 minutos
Costela de Boi na Panela de Pressão
Costela de Boi na Panela de Pressão15 minutos
Costela de Boi ao Molho Barbecue
Costela de Boi ao Molho Barbecue1 hora
Costela de Boi Assada
Costela de Boi Assada30 minutos
Costela de Boi na Pressão
Costela de Boi na Pressão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000