Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Porco Assada com Mandioca
Costela de Porco Assada com Mandioca
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela de porco assada, acompanhada de mandioca cozida. Esta receita combina o sabor rico da carne marinada em temperos aromáticos com a textura macia da mandioca, criando uma refeição reconfortante e saborosa. Perfeita para um almoço de domingo em família ou para impressionar os convidados em uma ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela de porco com sal, pimenta, cebola e alho.
2.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
3.Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
4.Asse a costela em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1h30.
5.Sirva a costela com a mandioca cozida e polvilhe com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela de Porco Assada com Batatas
Costela de Porco Assada com Batatas30 minutos
Costela com Mandioca
Costela com Mandioca1 hora
Costelinha de Porco Assada com Mandioca
Costelinha de Porco Assada com Mandioca30 minutos
Carne de Porco com Mandioca
Carne de Porco com Mandioca20 minutos
Costela de Porco Assada com Mandioca
Costela de Porco Assada com Mandioca1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000