Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta costela de porco assada, temperada com ervas frescas e especiarias. Acompanhada de batatas macias e uma refrescante salada, esta receita promete uma experiência gastronômica irresistível. O toque cítrico do limão e o aroma das ervas tornam este prato perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a costela com sal, pimenta, alho, alecrim e tomilho.
3.Regue com azeite e suco de limão.
4.Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
5.Envolva a costela em papel alumínio e leve ao forno por 1h.
6.Enquanto isso, cozinhe as batatas até ficarem macias.
7.Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, até dourar.
8.Sirva com a salada de alface e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costelinha de Porco Assada com Temperos e Ervas
Costelinha de Porco Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Costelinha de Porco Assada com Temperos
Costelinha de Porco Assada com Temperos20 minutos
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Costela de Porco Assada com Ervas Frescas
Costela de Porco Assada com Ervas Frescas25 minutos
Lombo de Porco Assado com Ervas e Alho
Lombo de Porco Assado com Ervas e Alho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000