Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta suculenta Costela de Porco Marinada à Brasileira, um prato que combina o sabor marcante da carne com uma marinada cítrica e aromática. Acompanhada de arroz e farofa crocante, esta receita traz o autêntico sabor da culinária brasileira para sua mesa. Perfeita para um churrasco em família ou uma refeição especial!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o suco de limão, alho, sal e pimenta e marinde a costela por pelo menos 2 horas.
2.Grelhe a costela em uma churrasqueira ou frigideira até dourar.
3.Cozinhe o arroz e sirva com a farofa ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Costelinha de porco marinado pronta para assar no forno10 minutos
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas30 minutos