Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Porco na Panela de Pressão
Costela de Porco na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Costela de Porco na Panela de Pressão, preparada com temperos aromáticos como alho, cebola e louro. Esta receita rápida e saborosa resulta em uma carne macia que se desprende do osso, perfeita para ser servida com arroz ou um cremoso purê de batata. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione a costela de porco, tempere com sal e pimenta, e frite por alguns minutos.
3.Adicione a água e as folhas de louro.
4.Feche a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
5.Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
6.Sirva acompanhado de arroz ou purê de batata.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costelinha de Porco na Panela de Pressão
Costelinha de Porco na Panela de Pressão15 minutos
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão15 minutos
Costelinha de Porco na Panela Normal
Costelinha de Porco na Panela Normal10 minutos
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Costela de Porco na Panela de Pressão
Costela de Porco na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000