Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela de Porco Salgada no Bafo
Costela de Porco Salgada no Bafo
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Costela de porco salgada no bafo, cozida lentamente até ficar macia e suculenta. Um prato rico em sabor, perfeito para reuniões em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a costela de porco com sal grosso, alho, cebola, suco de limão, pimenta-do-reino e ervas finas.
2.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
3.Em uma panela grande com tampa, coloque a água e a costela.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas, até que a carne esteja macia.
5.Nos últimos 30 minutos, retire a tampa para dourar a costela.
6.Sirva com legumes variados e farofa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Barriga de Porco Assada
Barriga de Porco Assada30 minutos
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas
Costela de Porco Assada com Temperos e Ervas30 minutos
Costela de Porco Assada com Ervas Frescas
Costela de Porco Assada com Ervas Frescas25 minutos
Costelinha de Porco Assada com Temperos
Costelinha de Porco Assada com Temperos20 minutos
Costela de Porco Salgada no Bafo
Costela de Porco Salgada no Bafo30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000