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Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com uma autêntica Costela Gaúcha Assada, preparada com ingredientes simples e cheios de sabor. Esta receita tradicional combina a suculência da carne com o aroma do alecrim e o sabor marcante do alho, resultando em uma costela macia por dentro e com uma crosta dourada irresistível. Perfeita para um churrasco em família ou uma refeição especial.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere a costela com sal grosso, pimenta e alho amassado.
2.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
3.Preaqueça o forno a 150ºC.
4.Coloque a costela em uma assadeira com alecrim e regue com azeite.
5.Asse por 3 horas, até ficar macia.
6.Aumente a temperatura para 200ºC nos últimos 30 minutos para dourar a crosta.
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