Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma autêntica refeição gaúcha com nossa Costela Gaúcha Desfiada, acompanhada de arroz soltinho e uma salada fresca. A suculenta costela desfiada combina perfeitamente com o arroz bem temperado, enquanto a salada de alface, tomate e cebolinha adiciona um toque de frescor e sabor. Uma refeição completa e saborosa que traz o melhor da culinária do sul do Brasil para sua mesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o arroz em água e sal.
2.Em uma tigela, misture a alface cortada, o tomate picado e a cebolinha picada com um pouco de azeite.
3.Monte o prato com o arroz, a costela desfiada e a salada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Costela Assada com Arroz e Batatas30 minutos
Costela Gaúcha Desfiada com Arroz e Salada15 minutos
Marmita com Costela ao Molho Barbecue, Arroz e Salada de Repolho20 minutos
Carneiro Desfiado com Arroz e Salada Fresca15 minutos