Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Gaúcha na Panela com Legumes
Costela Gaúcha na Panela com Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Costela Gaúcha na Panela com Legumes, um prato reconfortante que combina a textura macia da carne com a doçura natural dos vegetais. Preparada na panela de pressão, esta receita oferece um sabor rico e profundo, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a costela e frite até dourar.
3.Junte os legumes cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta, e adicione a água.
4.Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela Gaúcha na Panela com Legumes
Costela Gaúcha na Panela com Legumes15 minutos
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão30 minutos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos20 minutos
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão15 minutos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos
Carne de Panela Cozida com Legumes e Temperos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000