Botão Voltar
Falar com o Tedi
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Costela Gaúcha preparada na panela de pressão. Esta receita combina a suculência da carne com o sabor marcante da cebola, alho e louro, resultando em uma refeição rica e saborosa. Pronta em apenas 45 minutos, é perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar os amigos com um prato típico do sul do Brasil.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
2.Adicione a costela cortada em pedaços e doure de todos os lados.
3.Tempere com sal, pimenta-do-reino e louro.
4.Acrescente a água e tampe a panela.
5.Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.
6.Desligue, espere dissipar a pressão e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão30 minutos
Costela Suína na Panela
Costela Suína na Panela15 minutos
Costelinha Suína na Panela de Pressão
Costelinha Suína na Panela de Pressão20 minutos
Costela Gaúcha na Panela de Pressão
Costela Gaúcha na Panela de Pressão15 minutos
Costela cozinhando na panela de pressão
Costela cozinhando na panela de pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000